Data

Válido até: 31 Dezembro 2026

Preço

Desde: 3435€

Operador

Detalhes do Programa

Circuito inclui passagem aérea em classe económica; 1 noite em Nairobi; 5 noites de alojamento nos hotéis previstos ou similares; refeições conforme itinerário; transporte em 4x4; guia/condutor em espanhol; entradas nos parques; oferta de chapéu de safari e porta documentos; seguro de viagem; taxas de aeroporto e de combustível (sujeitas a alteração até à emissão dos bilhetes).

Servicos

O nosso preço inclui:

  • Passagem aérea em voo regular em classe económica.
  • 1 noite em Nairobi, em regime de alojamento e pequeno-almoço.
  • 5 noites de safari nos hotéis previstos ou similares
  • Refeições conforme itinerário.
  • Transporte em 4x4 safari landcruiser com condutor/guia local falando espanhol durante o safari e com janela garantida (max. 6 passageiros por veículo).
  • Entradas nos parques.
  • Água mineral durante os safaris (meio litro por pessoa/dia)
  • Seguro de evacuação médica de emergência Flying Doctors.
  • Oferta de um chapéu de safari e porta documentos.
  • Seguro de viagem.
  • Taxas de aeroporto e de combustível (sujeitas a alteração até à emissão dos bilhetes).

O nosso preço não inclui:
Suplementos de tarifa aérea para outras classes de reserva e épocas altas, extras de carácter pessoal e qualquer outro serviço não mencionado no itinerário. Visto (cerca de $50 por pessoa).

Observações:
Destino com condições de cancelamento mais restritas – por favor, consulte-nos.

Bagagem:
Devido a restrições no transporte, a bagagem não deverá ser rígida, nem ter mais de 15kg e 64x46cm.

Itinerario

QUÉNIA IMPERDÍVEL
Itinerário indicativo sujeito a alterações até à data de partida

DIA 1 – PORTUGAL / NAIROBI
Comparência no aeroporto com pelo menos 2 horas de antecedência. Formalidades de embarque e partida em voo com destino a Nairobi. Noite a bordo.

DIA 2 – NAIROBI
Chegada, transfer para o hotel. Alojamento.

DIA 3 – NAIROBI / SAMBURU
Pequeno-almoço
. Partida por estrada em direção a Samburu. A região de Samburu, formada por três pequenas reservas, Samburu, Shaba e Bufallo Springs, é única e excecional. Esta terra quente e seca, é lar dos samburu e de uma única e variada vida selvagem adaptada ao meio que se agrupa em torno das margens do rio onde crescem os oásis de palmeiras e figueiras. Opcionalmente (não incluído), propomos-lhe uma visita a uma aldeia Samburu onde poderá conhecer de perto os costumes desta tribo local. Jantar e alojamento.

DIA 4 – SAMBURU
De manhã cedo, safari pelo parque. Regresso ao lodge para o pequeno-almoço. Tempo livre para desfrutar do lodge e, à tarde, safari pelo parque. Aqui terá a oportunidade de avistar zebras de Grevy, antílopes gerenuk, oryx beisa, avestruzes somalis de pele azul e girafas reticuladas, animais autóctones destes parques, acompanhados de dik dik, búfalos, gazelas Grant, antílopes e babuínos, entre outros. Além disso, um vasto número de leopardos vive e caça nas áreas arborizadas da margem do rio, e manadas de leões, tanto ao norte como ao sul do rio, utilizam a vegetação para as suas emboscadas. Mais de 900 elefantes passam grande parte do ano neste ecossistema, derrubando e arrancando árvores jovens e tomando banhos de lama nas zonas arenosas do rio. Almoço no lodge. À tarde, safari fotográfico no parque. Jantar e alojamento.

DIA 5 – SAMBURU / LAGO NAKURU
Pequeno-almoço
. Saída para o Lago Nakuru. No caminho, paragem nas cataratas Nyahururu. Almoço e tarde de safari no P. N. Nakuru, um dos melhores para a observação de aves, especialmente pelicanos e flamingos. Além disso, entre as suas florestas de acácias, habitam girafas Rothschild, rinocerontes brancos e uma grande variedade de vida selvagem. Continuação para o lodge. Jantar e alojamento.

DIA 6 – LAGO NAKURU / MASAI MARA
Pequeno-almoço
. Saída por estrada para a Reserva Nacional Masai Mara. Chegada e almoço. Safari durante a tarde. Opcionalmente (não incluído), propomos que desfrute de um cocktail ao entardecer na savana. Jantar e alojamento.

DIA 7 – MASAI MARA
Pequeno-almoço
. Safari de manhã. Almoço. Safari à tarde pela reserva. Com mais de 1500km², lar de uma variada vida selvagem e paisagens de eterna savana, Masai Mara é ponto imprescindível para desfrutar de um safari. Nas planícies de erva baixa, poderá desfrutar de uma grande variedade de espécies animais: gnus, antílopes e zebras a pastar sob o atento olhar de leões, leopardos e chitas; girafas a caminhar a grandes passos entre as acácias, manadas de búfalos; gazelas, eland, impalas, dik dik, babuínos, facoqueros, hipopótamos e esquivos rinocerontes negros. O parque conta com mais de 450 espécies de aves. Os masai, etnia famosa pelas suas coloridas vestimentas, pastoreiam os seus rebanhos de vacas e cabras nesta reserva, alheios à vida moderna e integrados com a vida selvagem que os rodeia. Jantar e alojamento.

DIA 8 – MASAI MARA / NAIROBI / PORTUGAL
Pequeno-almoço
. Saída de volta a Nairobi. Chegada por volta do meio-dia e transfer para almoçar no famoso restaurante “Carnivore” (sujeito à hora de chegada ou partida de Nairobi). Resto da tarde livre em Nairobi. Em hora a combinar localmente, transfer para o aeroporto. Formalidades de embarque e partida em voo de regresso a Portugal. Noite a bordo.

DIA 9 – PORTUGAL
Chegada.

Notas

QUÉNIA

1. MOEDA: O xelim queniano é a moeda oficial do Quénia, tem por símbolo "KES" e por código KES. 1 KES corresponde aproximadamente 0.0073 EUR.

2. LÍNGUA: As línguas oficiais do Quénia são o inglês e o suaíli. 

3. DIFERENÇA HORÁRIA: GMT/UTC + 3

4. ELETRICIDADE: No Quénia, a voltagem é de 240 V, e a frequência de 50 Hz. As tomadas padrão são de tipo G, neste sentido deve-se fazer acompanhar de um adaptador universal para evitar problemas com aparelhos eletrónicos

5. CLIMA: O clima no Quénia caracteriza-se por ser quente e seco, na zona norte do país, enquanto na zona sul caracteriza-se por ser quente e húmida no verão e frio e húmida nas restantes estações do ano. 

6. VESTUÁRIO: No Quénia é aconselhado fazer-se acompanhar de roupas confortáveis com cores neutras.

7. GASTRONOMIA: A gastronomia queniana caracteriza-se pela influência das cozinhas saíli, indiana e muçulmana. Distingue-se pelo uso de farinhas, grãos, ovos, óleo, leite, tomate, coentros e açúcar de cana. 


Pedido de Reserva




Verificar Disponibilidade